政务要闻
台前县举行2019年第一季度项目集中开工仪式
发布日期:2019-2-18 点击:2059 

2月16日,台前县第一季度项目集中开工仪式在中硼新材料硼系列化合物项目现场举行,15个项目集中开工,概算总投资46.16亿元。市委常委、组织部部长余广庆,县委副书记、县长王俊海,县委常委、常务副县长、县委办公室主任刘锐,县委常委、纪委书记、监察委主任苏本长,县委常委、宣传部长李传军,县委常委、政法委书记常利强,县委常委、组织部长郭炳申等出席了开工仪式。

副县长魏志峰主持开工仪式

县委常委、常务副县长、县委办公室主任刘锐介绍开工项目情况

县委副书记、县长王俊海致辞

濮阳市委常委、组织部长余广庆宣布项目开工

本次集中开工项目涵盖工业、农业、城建、环保、交通、能源和社会事业等多个领域,将成为台前县加速质量变革、效率变革、动力变革,加快高质量发展进程的重要引擎,也必将对台前县加快脱贫攻坚步伐、同步建成小康社会产生积极而深远的影响。

县委副书记、县长王俊海在致辞中强调,抓住了招商引资和项目建设,就抓住了实现经济社会发展目标的关键所在,就抓住了影响经济社会发展目标实现的主要矛盾。各有关部门要继续坚持领导联系重点项目制度,努力创造无障碍施工环境,强化实施保障机制,对重点建设项目要落实项目优先审批、用地优先供给、资金优先统筹、问题优先解决、人才优先调配等机制,确保项目顺利实施;对重大产业项目要落实用地优先保障机制,在用地指标、能耗总量、环境容量、政策扶持上给予重点倾斜。希望各项目业主和建设单位,牢固树立“建一流工程、创一流品牌”的理念,正排工序、倒排工期,争分夺秒抢进度、一丝不苟抓质量,确保把每一个项目都建成精品工程、效率工程、民心工程。全县上下要以这次集中开工为新起点,抢抓发展机遇,强化发展意识,按照抓好“四个一批”的要求,加快开工一批、加快建设一批、加快建成投用一批、加快储备一批,进一步做大经济体量、提升发展质量,为推动“全市由区域边缘走向中原城市群改革开放前沿”做出新的更大贡献!

在家的所有县级领导干部,各乡镇、县直有关单位主要负责同志,服务重点项目建设的相关部门干部职工,以及项目单位代表等参加了开工仪式。

地址:河南省台前县政府办 E-MAIL:zfw2205308@163.com
电话:0393-2200179 技术支持:华网传媒