政务要闻
县长王俊海主持召开项目建设专题会议
发布日期:2019-2-18 点击:1347 

2月15日,县长王俊海、副县长魏志峰、赵现骄召集县政府办、自然资源局、商务局、住建局、城关镇、打渔陈镇负责同志,专题听取和研究中科建发高铁刹车片和受电弓滑板项目推进、国储林项目建设等有关工作情况,就尽快促成项目洽谈签约和建设选址、国储林规划等具体问题进行研究,并提出指导意见。

王俊海县长要求,要主动与中科建发方面积极对接沟通,尽快促成签约,推动项目早日落地实施;要积极汇聚各方资源,提升工作标准,努力打造国储林建设精品工程,为中原更加出彩增添更靓丽的台前色彩。

王俊海县长还在会议中要求,羽绒产业要做大规模、提高品质、做强产业,打造我县羽绒产业龙头企业;要提前谋划赴浙大学习期间的招商考察活动,做好各项工作准备。

地址:河南省台前县政府办 E-MAIL:zfw2205308@163.com
电话:0393-2200179 技术支持:华网传媒