政务要闻
县长王俊海主持召开2019年第1次县长办公会议
发布日期:2019-2-14 点击:1448 

2月13日,县长王俊海主持召开2019年第1次县长办公会议,县委常委、常务副县长、县委办公室主任刘锐,县委常委、副县长李志斌、邓振营,副县长王小鹏、魏志峰、赵现骄、魏剑锋、陈静,县政府党组成员贺怀山、梁久虎出席会议,县政协副主席、财政局局长张鲁海以及相关部门主要负责同志列席会议。

会议分别听取了县政府班子成员关于分管工作下步重点推进事项的有关情况汇报,县长王俊海对各重点工作逐项进行了明确和部署。

县长王俊海要求,一要迅速收心归位。县政府各分管同志要以上率下、率先垂范,带领分管部门尽快从节日的氛围中走出来,进入快节奏的工作状态,切实把精力集中起来、干劲激发出来,把各项工作抓得紧而又紧、干得又好又快。二要团结务实干事。县政府各分管同志要按照新调整的分工职责,尽快进入工作角色,注重学习业务,熟悉掌握政策,坚持勤政廉政,聚精会神抓发展,心无旁骛抓经济,事前多沟通,遇事多补台,切实形成推进高质量发展的合力。三要狠抓项目推进。围绕脱贫攻坚、生态建设、交通设施、城市建设、工业转型、开放招商等重点领域,进一步完善项目库,健全工作台账,加强督导推进,实行销号制度,通过项目建设推动经济持续稳定健康运行。四要提高工作标准。注重工作细节,提前谋划运作,学习借鉴外地经验,高标准推进各项重点项目、民生工程、重点工作,奋力实现一季度“开门红”,为完成全年目标打下坚实的基础。

会议还研究明确了常务会议操作规程、工作推进机制等其他事宜。

地址:河南省台前县政府办 E-MAIL:zfw2205308@163.com
电话:0393-2200179 技术支持:华网传媒